Утвержден новый глава Минздрава Аджарии


Новым министром здравоохранения и социальной защиты Аджарской автономной республики утвержден бывший директор батумского роддома Темур Габаидзе.

Как говорится в сообщении департамента по связям с общественностью и СМИ, соответственное решение было принято на заседании Верховного Совета автономной республики 4 августа.

В конце июля министр здравоохранения республики Леван Антадзе подал в отставку. Как заявил он журналистам, причиной «ухода по собственному желанию стало желание поменять обстановку».

«Председатель правительства автономной республики Леван Варшаломидзе на заседании в четверг предоставил новый состав кабинета министров. Депутаты 16 голосами против трех подтвердили полномочия четырех министров, их которых новым является глава минздрава республики», – говорится в общении.

По словам Варшаломидзе, новый министр здравоохранения показал себя как хороший специалист и менеджер.

«С 2004 года Темур Габаидзе руководил родильным домом в Батуми, и надо сказать, что в течение семи лет ему удалось серьезно улучшить работу медучреждения. Это и обусловило выбор его кандидатуры на должность министра», – отметил Варшаломидзе.

По материалам Новости - Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд