В России перенесли дату выборов президента


Выборы президента России пройдут 4 марта 2012 года, а не 11 марта, как предполагалось ранее. Как сообщил некий высокопоставленный источник, это связано с переносом выходных дней в марте будущего года.

Согласно закону, выборы должны были бы пройти во второе воскресенье марта (11 число). Однако премьер-министр Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому воскресенье, 11 марта, будет рабочим днем, а пятница, 9 марта, выходным.

Ранее в ЦИК РФ не исключали возможности проведения выборов 4 марта. Глава комиссии Владимир Чуров, в свою очередь, отмечал, что выдвижение кандидатов на пост президента можно ожидать начиная с 6 декабря.

О своем намерении участвовать в президентских выборах уже объявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и лидер «Другой России» Эдуард Лимонов. Предполагается также, что своего кандидата выдвинут незарегистрированная Партия народной свободы и Движение в защиту Химкинского леса. Участие в выборах Владимира Путина или действующего президента Дмитрия Медведева пока не подтверждено.

По материалам Флот-2017

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд