Turkish Airlines планирует расширить сеть представительств в России


Генеральный директор авиакомпании Turkish Airlines Темель Котиль посетил Москву для встречи с главами представительств в России, странах СНГ и Балтии.

В собрании также приняли участие Директора представительств нескольких европейских стран и Скандинавии. В беседе с журналистами господин Котиль рассказал о достижениях авиакомпании, о расширении маршрутной сети из России, а также о преимуществах Turkish Airlines перед конкурентами.

Котиль отметил, что в планах авиакомпании не только расширение глобальной маршрутной сети, но и открытие новых рейсов в Россию. В течение года Turkish Airlines планирует открыть 3 офиса в крупнейших российских городах: Самаре, Новосибирске и еще одном городе, о котором г-н Котиль пока не сообщил. В связи с недавним упразднением визового режима между Россией и Турцией расширение местной сети представительств, несомненно, позволит привлечь гораздо больше туристов из российских регионов. Напомним, что с апреля текущего года были отменены визы для въезда граждан России в Турцию, а с июля срок безвизового пребывания для наших сограждан на территории страны был увеличен с 30 дней до 60.

На сегодня представительства Turkish Airlines есть в 7 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Уфе, Казани и Екатеринбурге. Всего из России в летний период выполняется 72 рейса еженедельно, 40 из которых совершается из Москвы.

Директор отметил, что расширение маршрутной сети и постоянное усовершенствование качества услуг Turkish Airlines позволит увеличить количество рейсов до европейского уровня. В качестве примера Котиль привел Германию, откуда выполняется 200 рейсов еженедельно.

По материалам Новости Турции

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд