Белгород-Днестровский подтоплен и без света


В Белгород-Днестровском за 36 часов выпала месячная норма осадков. Подтоплен детский сад, а сотни домов остались без света и воды, сообщает официальный сайт города.

По информации городского штаба по ликвидации последствий стихии, без электроснабжения в Белгород-Днестровском остается около 200 домов. На улицах города повалено более 50 деревьев, передает Репортер.

Из-за отсутствия электроэнергии не работает Северный подъем воды. Около 25% города остается без водоснабжения и не работает одна канализационно-насосная станция. Произошел провал участка канализационного самотечного коллектора по ул. Кишиневской, подтоплен детский сад №7 по ул. Плавневой. В поселке Сергеевка без электроэнергии остается 30% домов.

Отметим, что стихия в окрестностях Белгород-Днестровского разгулялась больше, чем в соседних районах. Так, скорость ветра 26 июня достигала 26 м/с, а волны у Затоки достигали 3 метров в высоту.

Между тем, городские власти Измаила приняли решение освещать в темное время суток только проспекты Ленина и Суворова, тогда как остальные улицы останутся без света до нормализации погоды.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд