Грузинская оппозиция подозревает SOCAR в финансовых махинациях


Партия «Мы сами» оценивает деятельность SOCAR Energy в Шида Картли, как действие направленное против потребителей. Как заявил 23 июня на брифинге председатель молодежного движения партии Иракли Барбакадзе, компания вымогает деньги у потребителей.

«В Шида Картли, компания начала новую волну монтажа счетчиков газа и принуждает население сдать купленные на собственные средства счетчики и купить новые», – отметил он и добавил, что в городах региона, цены на счетчики разные.

«Для жителей Гори, Хашури и Карели, цена составляет 150 лари, а для жителей Каспи - 90 лари. Для нас неприемлема подобная форма монтажа счетчиков. Непонятно, почему граждане должны сдавать компании приобретенные на свои деньги счетчики и приобрести новые от компании. Кроме этого интересно, кто завез счетчики и во сколько компании обошлась их покупка. У нас есть основательные подозрения, что со стороны компании газоснабжения, место имеет финансовая махинация», – заявил Барбакадзе.

«Мы сами» требует прекращения процесса, а национальную энергерегулирующую комиссию призывает, заинтересоваться фактами нарушения прав потребителей в Шида Картли.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд