Аэропорт Анапы не принимает самолёты (ДОПОЛНЕНО)


Пассажиры, купившие билеты на 31 мая, вынуждены были добираться до Анапы из Краснодара. Автобусы, осуществляющие перевозку до конечного пункта, предоставляют авиакомпании, обслуживающие рейсы.

Справочная служба аэропорта Анапы пока отказывается от комментариев по данному поводу.

Как сообщает Олеся Еремина, пресс-секретарь «Базэл Аэро», технически новая взлетно-посадочная полоса готова к приему воздушных судов. Однако существуют бюрократические препятствия, затягивающие получение разрешения ввода в эксплуатацию данной полосы.

1 июня в аэропорту Анапы планировалось обслуживание 18 рейсов, из которых 15 регулярных и 3 чартерных с организованными детскими группами, всего более 2 тысяч пассажиров.

«К настоящему времени у нас сформирована летная программа, авиакомпаниями проданы билеты на глубину порядка 4 месяцев, а с 1 по 12 июня планировалась масштабная перевозка организованных детских групп в санатории города-курорта Анапа. Мы надеемся, что те препятствия, о которых нас информирует заказчик реконструкции, будут устранены в ближайшее время», – рассказал Сергей Лихарев, генеральный директор «Базэл Аэро».

По материалам Югополис, Анапа.инфо

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд