СОVID-19: В двух селах Одесской области вводят особый режим и устанавливают карантинные КПП


Из-за увеличения больных коронавирусом в селах Криничное и Дмитровка Болградского района области устанавливают карантинные контрольно-пропускные пункты.

Об этом сообщили в Болградской райгосадминистрации, пишет Думская.

«По состоянию на 8 июня в Болградском районе зарегистрировано 34 случая заболевания СОVID-19. В связи с этим принято решение запретить в районе деятельность учреждений культуры, осуществление межобластных пассажирских перевозок автомобильным транспортом, путь следования которых проходит через территорию Болградского района , работу учреждений общего среднего образования, осуществляющих подготовку пунктов проведения внешнего независимого оценивания в 2020 году», — говорится в сообщении РГА.

Главам сельсоветов поручили определить места дислокации двух карантинных постов и с 9 июня ввести особый режим въезда и выезда из села, организовать работу КПП, а также обеспечить их средствами индивидуальной защиты, горячим питанием.

На период введения особого режима в этих населенных пунктах запрещены регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки автомобильным транспортом в пригородном и междугороднем сообщении, также запрещаются религиозные мероприятия и работа заведений общепита.

Напомним, по состоянию на 8 июня в Одессе зафиксировано 1002 случая коронавируса, из них 376 человек выздоровели, 18 скончались.

Всего заболевших по стране 27 462, из которых 12 195 уже выздоровели, 797 скончались.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд