Оккупированный Севастополь отдал военным два земельных участка, на которые переедут воинские части


"Правительство" оккупированного Севастополя на очередном заседании передало в федеральную собственность в интересах Черноморского флота РФ два земельных участка. Военные, в свою очередь, освободят участки в пределах музея-заповедника «Херсонес Таврический.

Документы прокомментировал директор департамента по имущественным и земельным отношениям Максим Левашов, передает Политика у моря.

«Передается в федеральную собственность первый пусковой комплекс восточного оградительного мола в бухте Камышовая. Выполняем поручение президента России по итогам рабочей поездки в город Севастополь. Из «Херсонеса» школа водолазов ЧФ переезжает», - сказал Левашов.

Он сообщил о том, что выделяется земельный участок, на который переедет автомобильный батальон, который также базируется на территории «Херсонеса Таврического».

"Правительство" оккупированного Севастополя несколько лет вело переговоры с Минобороны РФ о решении вопроса переезда воинских подразделений с территории музея-заповедника в интересах развития последнего.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд