В Крыму российские предприниматели не поделили бизнес, результат - проломанный череп


В дежурную часть отдела полиции оккупированного Симферополя поступило заявление 36-летнего жителя Ставропольского края о том, что в дневное время суток в результате словесного конфликта на улице его коллега нанес ему телесные повреждения.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД оккупированного Крыма, пишет издание Новости Крыма.

В результате судебно-медицинской экспертизы было установлено, что потерпевшему были причинены тяжкие телесные повреждения, а именно перелом основания черепа.

Сотрудниками отдела уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан ранее не судимый 55-летний земляк заявителя.

Сотрудники полиции установили, что мужчины приехали в Симферополь и открыли совместный небольшой бизнес. Через некоторое время между ними возникло "недопонимание, переходящее в агрессию". В результате очередного конфликта подозреваемый нанес несколько ударов ногами и руками в область головы потерпевшего.

Следственным отделом ОП №2 «Киевский» УМВД России по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд