Компания "Маритайм Логистикс" провела замену моряков на рейде порта Мариуполь


Компания "Маритайм Логистикс" провела замену моряков теплохода "Механик Юзвович" на рейде порта Мариуполь.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на информацию "Маритайм Логистикс".

Отмечается, что из-за карантина и ограничений в портах смена экипажей на торговых судах значительно усложнилась. Морякам, чьи контракты заканчивались в период эпидемии, приходится перерабатывать. К примеру, некоторые моряки теплохода "Механик Юзвович" находились в рейсе уже более 2 месяцев от контрактного срока.

Компания проработала варианты по замене экипажа, выбрав оптимальную возможность безопасно произвести замену. "Теплоход, осуществляя плановый рейс, был поставлен на якорную стоянку порта Мариуполь максимально близко к старым воротам порта. Перед выходом катера в море, сменный экипаж прошел температурный скрининг и пограничное оформление. После чего экипаж и состав комиссии, включающий представителей пограничной службы, АМПУ, Госпродпотребслужбы и Лабораторного центра МОЗ отправились на катере к судну. Первыми на борт судна поднялись врачи для замера температуры у экипажа. Сотрудники пограничной и таможенной службы оформили приход и отход судна. После процедуры смены экипажа списавшиеся моряки покинули борт вместе с комиссией и вернулись на катере", - говорится в сообщении компании.

Также сообщается, что весь списавшийся экипаж проведет 14 дней на домашней самоизоляции.

"Мы нашли оптимальную схему произведения замены с наименьшими затратами для судовладельца", - подытожил  директор "Маритайм Логистикс" Антон Шапран.

Фото с сайта ЦТС



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд