В Крыму завершилось учение с подразделениями соединения береговой обороны оккупантов


На полигоне Ангарский в Крыму завершилось двустороннее ротное тактическое учение с подразделениями соединения береговой обороны армейского корпуса Черноморского флота России.

По замыслу учения был объявлен сбор личного состава, после чего воинские подразделения совершили марш в район проведения учения, в ходе которого отразили нападение на колонну диверсионно-разведывательной группы условного противника, пишет пресс-служба Минобороны России 

Также в рамках учения военнослужащие провели бой за плацдарм. Используя принцип двусторонности, подразделения действовали как в наступлении, так и в обороне, являясь противоборствующими сторонами.

Для создания условий, максимально приближенных к реальным, на полигоне была смоделирована сложная обстановка современного общевойскового боя, установлены мишени для поражения из всех видов стрелкового оружия и боевых машин. Кроме того, были оборудованы учебные минные поля, проволочные и другие невзрывные заграждения, активно применялись средства имитации огневого поражения, как со стороны атакующих, так и со стороны обороняющихся подразделений.

Данным учением в соединении береговой обороны армейского корпуса ЧФ завершился второй этап слаживания воинских подразделений. После возвращения в пункты постоянной дислокации военнослужащие приступят к подготовке и сдаче итоговой проверки за зимний период обучения.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд