ЮВО: Снайперы Каспийской флотилии соревнуются в меткости


Лучшие снайперы Каспийской флотилии Южного военного округа по результатам индивидуального зачёта окружного этапа конкурса полевой выучки «Снайперский рубеж» вошли в тройку лидеров.

В ходе этапа все снайперы должны были выполнить по пять упражнений, включающих стрельбу на меткость на различных дистанциях, действия снайпера в обороне и наступлении, действия снайперских пар и маскировка на местности, пишет пресс-служба МО России.

Команда снайперов КФл стала лидирующей на этапе конкурса, поразив все мишени. Стрелки показали отличные результаты в личном первенстве, выполнив все пять упражнений без штрафных баллов.

Выполнив индивидуальные стрельбы, снайперы КФл начали подготовку к следующему этапу конкурса, где будут соревноваться снайперские пары.

Конкурс проходит в три этапа: индивидуальный зачет, парный зачет и снайперская эстафета. Вооружение, используемое в соревнованиях – 7,62 мм снайперские винтовки СВД со штатными дневными и ночными прицелами, пистолеты Макарова ПМ и учебные гранаты РГД-5.

На полигоне Молькино Краснодарского края около 50 снайперов ЮВО соревнуются за звание лучшего в своём деле, а победители этапа представят команду ЮВО во всеармейском конкурсе «Снайперский рубеж».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд