Состоялось собрание Объединения работающих в Турции азербайджанских бизнесменов


14 апреля в Анкаре в гостинице «Sheraton Hotel» прошло учредительное собрание Объединения работающих в Турции азербайджанских бизнесменов.

На собрании выступил министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев, посол в Анкаре Фаик Багиров и работающие в Турции бизнесмены-азербайджанцы. 

Целью объединения является координация деятельности работающих в Турции азербайджанских бизнесменов, поощрение новых инвестиций, решение трудностей членов объединения, представление азербайджанских предпринимателей в отношениях с госструктурами единым органом.

Затем были проведены обсуждения по уставу объединения, после чего документ был единогласно принят. На собрании также был утвержден управляющий состав и инспекционная комиссия. Председателем правящего состава был избран руководитель турецкого представительства SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) Сеймур Агаев.

После этого выступил министр экономического развития Шахин Мустафаев, который заявил, что связи Азербайджана и Турции развиваются по восходящей. Министр выразил уверенность, что созданное объединение внесет свой вклад в развитие этих связей.

По материалам ИА TREND

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд