ЮВО: Военнослужащие округа провели двустороннее ротное тактическое учение в Южной Осетии


Ротные тактические группы 4-й российской военной базы 58-й общевойсковой армии Южного военного округа в Южной Осетии провели двустороннее ротное тактическое учение с боевой стрельбой на высокогорном полигоне.

Согласно общему замыслу учения ротные тактические группы действовали друг против друга, пишет прсс-служба Минобороны России.

Мотострелки отработали тактику наступления и маневренной обороны, в том числе в ночное время суток. Особое внимание при этом было уделено контрбатарейной борьбе и противодействию ударным дронам во взаимодействии с подразделениями беспилотных летательных аппаратов. К проводимым мероприятиям также привлекались подразделения разведки и радиоэлектронной борьбы.

На общевойсковом полигоне Дзарцеми военнослужащие выполнили боевые стрельбы из вооружения боевых машин пехоты БМП-2, минометов «Сани», автоматических и ручных гранатометов АГС-17 и РПГ-7, а также из стрелкового оружия.

На учение было привлечено более 400 военнослужащих, задействовано около 60 единиц бронетанковой, автомобильной и специальной военной техники, а также беспилотные летательные аппараты.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд