ЮВО: На Каспийской флотилии завершился сбор с командирами рот морской пехоты


На Каспийской флотилии в Республике Дагестан завершился сбор с командирами подразделений морской пехоты.

В ходе практических занятий военнослужащие освоили современные методы управления подразделениями и выполнили нормативы по основным предметам боевой подготовки, пишет пресс-служба Минобороны России.

Офицеры совершенствовали свои знания и навыки в огневой подготовке, вождении боевых машин, морской и десантной подготовке. На занятиях по физической подготовке командиры рот и их заместители продемонстрировали физическую подготовку и преодолели усложненную полосу препятствий.

На лекциях по тактической подготовке морпехи изучили организацию и порядок проведения различных учений, основ боевого применения сил и средств морской пехоты в различных видах боя.

Также военнослужащие отработали действия в розыгрыше двустороннего ротного тактического учения с применением артиллерии в едином замысле с учетом боевого опыта, полученного в современных конфликтах.

Сбор проводился с целью совершенствования командирских качеств офицеров, выработки у них основных навыков и умений при взаимодействии с младшим командирским звеном, ознакомления с наиболее эффективными и перспективными формами и методами обучения молодого пополнения.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд