В России рассказали, кто будет обеспечивать безопасность ж/д части Керченского моста


Управление вневедомственной охраны Минтранса РФ займется техническим оснащением средств безопасности железнодорожной части моста через Керченский пролив.

 Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации. © Фото: пресс-служба информационного центра "Крымский мост", пишет РИА Новости

В документе сказано, что "Управление вневедомственной охраны Министерства транспорта Российской Федерации назначается единственным исполнителем осуществляемых в 2019-2020 годах закупок работ по проектированию технических средств обеспечения транспортной безопасности и оснащению ими железнодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив и железнодорожного подхода к нему со стороны Керченского полуострова". В распоряжении также указано, что управление вневедомственной охраны Минтранса РФ может привлекать субподрядчиков к этой работе при условии выполнения самостоятельно не менее 8% обязательств по госконтракту. 

Первые поезда по железнодорожной части моста пойдут с материковой части России пойдут на анексированный полуостров 23 и 24 декабря, из Крыма - 25 и 26 декабря. Пока перевозчиком "разработаны" только два маршрута: Симферополь – Москва и Севастополь – Санкт-Петербург.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд