Оккупанты бурят все новые скважины для подачи питьевой воды


Две новых скважины пробурены в Советском районе Крыма за 5 млн рублей для подачи питьевой воды жителям сел Красногвардейское и Пчельники. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил вице-премьер – министр сельского хозяйства оккупированного Крыма Андрей Рюмшин, пишет Крыминформ.

«Сегодня в Советском районе состоится очень знаковое событие: жители сёл Красногвардейское и Пчельники получат качественную питьевую воду и воду для использования в хозяйстве, благодаря строительству новых скважин. Для реализации этих проектов республиканским бюджетом профинансировано более пяти миллионов рублей», - написал Рюмшин.

Вице-премьер отметил, что стоимость работ по бурению и обустройству скважины в Красногвардейском составила 1,9 млн рублей, в Пчельниках – 3,1 млн рублей. Глубина скважины в Красногвардейском составила 45 метров, в Пчельниках – 105 метров.

В селе Красногвардейском до этого использовалась скважина, обустроенная еще в 1972 году. Вода оттуда уже не соответствовала санитарным нормам и правилам. В будущем данная скважина будет ликвидирована.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд