ЮВО: Новобранцев Каспийской флотилии обрабатывают психологи


Специалисты-психологической работы соединений и воинских частей Каспийской флотилии в Республике Дагестан и Астраханской области готовы к приему новобранцев в ходе осеннего призыва 2019 года.

На пунктах приема молодого пополнения Астраханского гарнизона военные психологи КФл проводят мероприятия в рамках первичного психологического изучение новобранцев, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Исследования новобранцев на пунктах приема и в учебном центре после поступления военнослужащих по призыву в соединения и воинские части КФл проводятся с использованием поступивших автоматизированных рабочих мест психолога АРМ-ВП со специализированным программным обеспечением.

Также в ходе первичных мероприятий проводятся различные тесты и тренинги, делая акцент на создании атмосферы доверия и открытости между собой и новобранцами, выявляя психологические причины возможных затруднений в адаптации призывника, трудностей в общении с командирами и будущими сослуживцами.

В течение первого месяца службы все призывники в обязательном порядке пройдут углубленное социально-психологическое изучение. Также будут проведены различные воспитательные мероприятия, направленные на сплочение воинских коллективов.

Всего к мероприятиям по социально-психологическому изучению и адаптации привлечено более 50 специалистов психологической службы флотилии.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд