Программа занятости OAED для 35.000 безработных


Агенство занятости OAED сообщает об открытии программы трудовой занятости, которая предназначена для 35.000 безработных.

Программа продлится 8 месяцев и рассчитана в основном на долговременно безработных. Финансирования осуществляется как на национальном, так и на европейском уровне, передают Русские Афины.

Программа ОАЕД будет включать в себя полную занятость со всеми полагающимися страховками.

Муниципалитеты будут осуществлять различные проекты, направленные на улучшение повседневной жизни граждан с точки зрения предоставления услуг, а также защиты окружающей среды.

Кто может участвовать в программе OAED: греки, граждане ЕС, выходцы из Северного Кавказа, иностранцы, зарегистрированные в реестрах безработных OAED, а также неработающие члены семьи, супруги и др.

Как сообщает издание «Νέα», программа также распространяется на безработных старше 29 лет, которые зарегистрированы в качестве безработных OAED или зарегистрированы в Реестре инвалидов Агентства, а также на безработных лиц, получающих пособие по социальной солидарности (KEA).

Следует отметить, что, как только Агентство получит электронные заявления бенефициаров, оно будет распределять их по соответствующим местам.


 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд