Сектанты в Ереване решили соблазнять людей угощениями и развлечениями


В последние дни в Ереване раздаются листовки новой секты под названием «Церковь – Мост пробуждения».

Представители секты приглашают на праздник Вербного воскресенья и Пасхи, обещая при этом концерт с живой музыкой, угощения и танцы. Кроме этого, секта каждое воскресенье приглашает на совместные молитвы.  Представители сект заверяют, что являются ветвью Армянской Апостольской церкви.

«В Армении почти все религиозные группы занимаются разным бизнесом», – ранее об этом заявил глава Центра реабилитации и помощи жертвам деструктивных культов Александр Амарян.

По его словам, религиозные группы в Армении занимаются куплей-продажей золота и бриллиантов, производством продуктов питания, гостиничным бизнесом. Специалист посчитал большим упущением то, что в Армении ни одна структура не занимается надзором над религиозными сектами. По его словам, практически невозможно выяснить, что творится внутри религиозной группы.

Александр Амарян также заметил, что религиозные организации в Армении приобрели большой опыт в ловле душ и сейчас пытаются быть активными не только в общественной, но и политической жизни страны.

По материалам PanARMENIAN.Net

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд