Аксенов опять выбрали "главой" оккупированного Крыма"


Депутаты "второго созыва Госсовета Крыма" открытым голосованием переизбрали Сергея Аксенова на должность "главы" оккупированного Крыма. 

Решение принято единогласно, передает Крыминформ.

Перед голосованием "спикер" Владимир Константинов призвал "парламентские фракции" объединиться и проголосовать за кандидатуру Сергея Аксенова, которого назвал "настоящим государственным деятелем и региональным лидером".

За Аксенова проголосовали все присутствующие в зале 74 депутата. За Сергея Богатыренко проголосовали 5 депутатов, за Павла Шперова – 10, пишет издание.

Голосование проходило без использования электронной системы голосования, решение принималось поднятием рук. 

Впервые Аксенов был избран на эту должность 9 октября 2014 года, его кандидатуру поддержали все 75 депутатов "парламента". 

Оккупационное правительство Крыма ушло в отставку после переизбрания Сергея Аксёнова главой республики на второй срок. Вопрос был рассмотрен сегодня на заседании правительства, в повестке которого значился лишь один пункт – «О сложении полномочий Совета министров Республики Крым».

Новый состав "правительства" формируется указом "главы Крыма".

Издание сообщает, что Владимир Константинов также переизбран на должность председателя "парламента" оккупированного Крыма.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд