Кубань направит зерно в Татарстан и Башкирию


Администрация Краснодарского края подписала «рамочный» договор с ОАО «Объединенная зерновая компания» о поставках зерна в Татарстан и Башкирию.

«Объем, стоимость работ и сроки поставок пока не определены. В будущем, когда у этих республик возникнет потребность в зерне, между нами и Кубанью будут заключены дополнительные соглашения», - рассказал «Живой Кубани» пресс-секретарь ОАО «ОЗК» Дмитрий Тейбаш.

«Объединенная зерновая компания» создана в 2009 году, она на 100% принадлежит Росимуществу РФ. Занимается проведением закупочных и товарных интервенций на рынке зерна.

«Рамочный» договор – это документ, в котором оговариваются общие положения и предварительные условия, которые в будущем подлежат уточнению при подготовке основного договора, сообщает «Современный экономический словарь».

Как сообщалось, в этом году из-за засухи в некоторых регионах РФ погиб почти весь урожай. В августе вступил в силу запрет Правительства на экспорт зерновых за пределы страны. Администрация Краснодарского края выражала готовность поставлять пшеницу и ячмень в Татарстан, Оренбург, Поволжье.

По материалам Живая Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд