Немецкие активисты потребовали закрыть дельфинарий в Алании (ФОТО)


Группа защитников животных из Германии выступила с протестом против лишения свободы дельфинов в южной Турции.

«Четыре дельфина погибли в дельфинарии Sealanya Dolphinarium, находящемся в Алании, спустя всего несколько дней после того, как их сюда привезли. Животные были вынуждены все время находиться на солнцепеке, в результате чего они просто сгорели на солнце, так как температура воздуха превышала 40 градусов.

Благодаря нашим усилиям немецкие туроператоры приостановили продажу билетов в турецкие дельфинарии», – говорит председатель группы активистов Юрген Ортмюллер.

Дельфинарии зачастую построены неправильно, строительство бассейнов для содержания дельфинов произведено с нарушением норм. По этой причине дельфинам приходится непросто в таких дельфинариях.

Активисты призвали к бойкоту турецких дельфинариев, развесив плакаты, постеры и буклеты с надписями «Дельфины – не шуты!», «Мучение животных – не источник развлечений!», «Свободу дельфинам!» на стены Sealanya Dolphinarium, и потребовали закрытия дельфинария.

Протест немецких активистов. Фото с сайта delfinariy.info

«Если дельфинарии на южном побережье продолжат работать, немецкие туроператоры перестанут продавать туры во все прибрежные районы Турции, включая Аланию, Белек, Кемер, Мармарис, Бодрум и Стамбул, где есть дельфинарии», – сказал Ортмюллер.

По материалам Анталия Сегодня

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд