В оккупированном Крыму обсудили вопросы развития морских портов


Т.н. "министр транспорта" оккупированного Крыма Сергей Карпов встретился с руководством подведомственного предприятия «Крымские морские порты» и принял участие в заседании профсоюза, на котором обсуждались вопросы по "оздоровлению и оптимизации работы предприятия". 

Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта оккупированного Крыма, пишет Крымское информационное агентство.

В условиях "современной рыночной экономики" в  крымских портах резко сократилась перевалка грузов. Основная причина – это санкции, наложенные на аннексированный Россией Крым, и вызванное ими отсутствие судозаходов иностранных партнеров в порты Крыма. 

Руководством предприятия принимаются меры по привлечению грузопотоков и загрузке производственных мощностей. 

Организована перевалка инертных грузов из Абхазии, осуществляется перевалка зерна, соды. Ведется работа по заключению договоров с грузопоставщиками удобрений, угля и других грузов из разных регионов России. 

Карпов отметил, что введение в действие железнодорожной составляющей транспортного перехода позволит организовать доставку в Крым грузов из других регионов России, разгрузит порты Азово-Черноморского бассейна, а также даст возможность более полно загрузить портовые мощности крымских портов и улучшить финансовое положение предприятия.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд