Отправлен в отставку глава крымского Следкома


В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по оккупированным Крыму и Севастополю произошли кадровые изменения.

Президент России Владимир Путин отправил в отставку главу оккупационного ведомства Михаила Назарова, сообщает РИА Новости со ссылкой на Коммерсант.

По данным издания, президент России подписал указ, по которому почти 30 высших должностных лиц в нескольких российских регионах были освобождены от своих должностей. В этот список попал и руководитель крымского Следкома. 

В пресс-службе ведомства РИА Новости Крым подтвердили информацию о наличии такого документа, но комментировать отставку своего главы отказались, заявив, что "не уполномочены". Сам Назаров также предпочел сохранить молчание, отказавшись отвечать на вопросы по телефону.  

54-летний уроженец Ярославской области генерал-лейтенант юстиции Михаил Назаров занимал кресло руководителя регионального Следкома с сентября 2014 года. 

Кто сменит его на этом посту, пока неизвестно, на сайте ведомства исполняющим обязанности руководителя ГСУ СК России по оккупированным Крыму и Севастополю указан Владимир Терентьев.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд