Буксир Черноморского флота оккупантов впервые пришел в Персидский залив


Спасательное буксирное судно Черноморского флота страны-агрессора «Профессор Николай Муру» успешно завершило переход из Черного моря в Персидский залив. 

Об этом сообщила пресс-служба флота, передает Крыминформ.

«Российский буксир прибыл в Персидский залив. В настоящее время СБС «Профессор Николай Муру» отшвартован в порту Киш одноименного острова Исламской Республики Иран», – говорится в сообщении.

Переход совершен с целью обеспечения сборной команды российского Военно-морского флота, принимающей участие в международном конкурсе по водолазному многоборью «Глубина-2019», который стартует в начале августа на территории Ирана. По прибытию судно приступило к несению службы по предназначению – экипаж буксира обеспечивает проведение тренировок российской команды.

Переход из Новороссийска в Персидский залив судном обеспечения произведен впервые в новейшей истории Черноморского флота. Переход продлился около 30 суток, экипаж судна прошел Суэцкий канал, три пролива, четыре залива и шесть морей. Все механизмы, устройства и судовые приборы в исправности, экипаж здоров.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд