На российской военной базе в Армении началось слаживание мотострелковых рот


Мотострелковые подразделения российской военной базы в Армении приступили к боевому слаживанию мотострелковых рот и проведению занятий по  модульной системе.

В ходе занятий военнослужащие осваивают в раздельных потоках обучения теорию в учебных классах, приобретение практических навыков с использованием приказарменной учебной базы и тренажеров, после чего выполняют нормативы и учебные и специальные задачи в полевых условиях на полигонах Камхуд и Алагяз. Смена мест проведения занятий между подразделениями происходит еженедельно, сообщает пресс-служба Минобороны России.

За месяц военнослужащие две недели изучают теорию и закрепляют полученные знания в классах теоретической подготовки в пункте постоянной дислокации и в течение одной недели оттачивают свое мастерство на полигоне в дневное и ночное время суток.

На полевых занятиях военнослужащие выполняют нормативы и решают задачи по организации и ведению учебно-боевых действий с выполнением упраж­нений по управлению автомобильной и бронетанковой техникой, совершенствованием навыков стрельбы из вооружения боевых машин, танков и стрелкового оружия в горных условиях.

К практическим занятиям привлечено около 1000 военнослужащих и задействовано более 100 единиц военной  специальной техники, в том числе вертолеты армейской авиации и беспилотные комплексы разведки.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд