ЮВО: На кораблях и в береговых частях Черноморского флота учились бороться с беспилотнками


В пунктах базирования кораблей и в береговых воинских частях Черноморского флота страны-агрессора проведено плановое учение по противовоздушной обороне с отработкой элементов по обнаружению и отражению ударов низкоскоростных воздушных целей условного противника.

За воздушного противника действовали подразделения беспилотных летательных аппаратов из состава флота и Южного военного округа, базирующиеся на Крымском полуострове, пишет пресс-служба Минобороны России.

По замыслу учения средства ПВО флота были приведены в готовность к применению,  в воздух подняты дежурные самолёты морской авиации ЧФ.

Затем расчёты дежурных смен постов ПВО выполнили задачи по обнаружению и классификации целей. После идентификации объектов как «противник», беспилотные аппараты были условно уничтожены  средствами противовоздушной обороны кораблей и воинских частей.

Подобные учения регулярно проводятся корабельными соединениями и береговыми воинскими частями Черноморского флота во взаимодействии с подразделениями беспилотных летательных аппаратов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд