Более 250 целей условного противника уничтожили комбаты ЮВО на танках Т-72Б3М в ходе сборов в Ростовской области


Более 250 целей уничтожили командиры батальонов и дивизионов 8-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) на завершающем этапе учебно-методического сбора.

Сбор с командирами батальонов и дивизионов, а также их заместителями проводился на базе мотострелкового соединения ЮВО, дислоцированного в Ростовской области, сообщает пресс-служба Минобороны России.

Офицеры совершенствовали навыки организации боя, взаимодействия с артиллерией, разведкой, авиацией и подразделениями беспилотных летательных аппаратов. Особое внимание уделялось внедрению опыта современных вооруженных конфликтов и не шаблонности действий в бою.

По итогам сборов каждый офицер получил оценку своей профессиональной подготовки, выполнив контрольные упражнения стрельб из штатного стрелкового оружия и вооружения боевых машин, в том числе современных боевых машин пехоты БМП-3 и танков Т-72Б3М, а также совершенствовал навыки вождения автомобильной и бронетанковой техники.

В мероприятиях приняло участие более 150 офицеров батальонного звена (дивизионного) из соединений и воинских частей, дислоцированных в Ростовской и Волгоградской областях.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд