Морские пехотинцы Каспийской флотилии провели двустороннее тактическое учение в Астраханской области


С подразделениями морской пехоты Каспийской флотилии (КФл) на военном полигоне в Астраханской области проведено двустороннее тактическое учение.

При поддержке огня самоходной артиллерийской батареи морские пехотинцы отработали задачи по высадке тактического воздушного десанта штурмовым способом из вертолётов с малой высоты (1-3 метра), атаковали военные объекты в тылу условного противника, организовали ведение обороны морского побережья, сообщает пресс-служба Минобороны России.

В ходе практических действий снайперскими группами были применены различные приёмы ведения стрельбы по неподвижным и движущимся целям.

На заключительном этапе учения, подразделения выполнили боевые стрельбы из всех видов стрелкового оружия и гранатомётов по мишеням, имитирующим гусеничную, колесную технику и группы атакующей пехоты условного противника.

В учении приняли участие более 700 военнослужащих, задействовано около 100 единиц боевой и специальной техники, а также вертолёты армейской авиации Ми-35 и Ми-8АМТШ «Терминатор».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд