Тральщики ЧФ оккупантов отрабатывают противоминные действия в море


Корабельная тральная группа Черноморского флота страны-агрессора проводит плановое учение по отработке действий группировки кораблей в ходе выполнения задач по предназначению.

К выполнению задач боевой подготовки в морских полигонах Черного моря  привлечены экипажи морских тральщиков «Ковровец» и «Турбинист», сообщает пресс-служба Минобороны России.

В ходе учения моряки выполняют постановку минных заграждений одиночным кораблем, проводят контрольно-разведывательный поиск и выборку морских мин с использованием глубоководных контактных и неконтактных тралов.

При выполнении противоминных задач экипажи тральщиков выполнили артиллерийские стрельбы по имитаторам плавающих мин и отработали действия по подрыву мин различными способами взрывания.

На завершающем этапе учения, экипажи кораблей совместно с военнослужащими противоподводно-диверсионного отряда (ППДО) отработают мероприятия по противодиверсионной обороне во время стоянки кораблей на незащищенном рейде. В ходе этих мероприятий экипажи кораблей выполнят стрельбы из стрелкового оружия с борта корабля по плавающему предмету, профилактическое гранатометание из ручных гранатомётов, а личный состав ППДО проведет учение по осмотру подводной части корпусов кораблей.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд