ЮВО: Мотострелки 58-й общевойсковой армии по тревоге выдвигаются на полигон Тарское


Подразделения мотострелкового соединения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированные в Северной Осетии, подняты по тревоге и совершают марш на общевойсковой полигон Тарское.

По замыслу предстоящего  учения будут отработаны тактические элементы маневренной обороны в дневное и ночное время суток, сообщает пресс-служба Минобороны России. 

Особое внимание при этом будет уделяться отработке действий мотострелковых подразделений при десантировании из боевых машин, организации сосредоточенного огня по огневым точкам условного противника, а также взаимодействию с операторами комплексов беспилотных летательных аппаратов.

К проводимым мероприятиям привлекаются подразделения разведки и радиоэлектронной борьбы.

В ходе учений на полигоне Тарское военнослужащие выполнят боевые стрельбы из стрелкового оружия и вооружения боевых машин пехоты БМП-3, танков Т-90А, самоходных артиллерийских установок САУ «МСТА», реактивных систем залпового огня «Торнадо-Г» и минометов «Поднос».

В выполнении поставленных задач будет задействовано свыше 1500 военнослужащих мотострелкового соединения, около 300 единиц вооружения и военной техники.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд