Ракетные комплексы ЧФ наносят условные ракетные удары по морским целям


В позиционных районах аннексированного Крымского полуострова расчеты мобильных противокорабельных береговых ракетных комплексов «Бастион» Черноморского флота проводят плановые занятия с отработкой практических навыков по нанесению условных ракетных ударов по морским целям при развертывании с марша.

Экипажи стартовых батарей отрабатывают способы размещения техники на позициях в различных ландшафтах местности, задачи по выходу, развертыванию, смене боевого порядка и местоположения после применения оружия, сообщает пресс-служба Минобороны России.

Целью тренировки является совершенствование навыков военнослужащих в выполнении задач по обнаружению надводных целей, выдаче целеуказаний, подготовке комплексов к нанесению ракетных ударов в различных условиях обстановки и проведению электронных пусков ракет по условному противнику.

Всего к плановым мероприятиям боевой подготовки привлечено порядка 20 единиц военной и специальной техники и около 100 военнослужащих из состава отдельной береговой ракетной бригады Черноморского флота страны-агрессора.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд