Около 70 экипажей ЧФ и Каспийской флотилии ЮВО провели масштабные ракетные пуски и артиллерийские стрельбы


Экипажи кораблей Черноморского флота и Каспийской флотилии Южного военного округа завершают зимний период обучения проведением масштабных ракетных пусков и артиллерийских стрельб.

Об єтом сообщает Интерфакс со ссілкой на пресс-службу ЮВО.

"В период с 1 по 31 марта около 70 экипажей боевых кораблей Черноморского флота и Каспийской флотилии отработали более 150 учебно-боевых задач. В настоящее время корабельные силы флотских объединений Южного военного округа продолжают отработку курсовых задач в море с выполнением ракетных и артиллерийских стрельб", - приводятся в сообщении слова командующего войсками Южного военного округа генерала-полковника Александра Дворникова.

Отмечается, что в рамках мероприятий боевой подготовки экипажи Черноморского флота в течение месяца выполнили около 140 боевых упражнений, в этот же период моряки -каспийцы провели около 25 учебно-боевых стрельб. По плану морских учений экипажи ракетных, артиллерийских и патрульных кораблей отработали различные способы противоракетных рубежей, мероприятия противовоздушной обороны, включая противодействие беспилотным летательным аппаратам.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс