Десантные корабли ЧФ оккупантов вернулись в Севастополь после учений


Большие десантные корабли (БДК) Черноморского флота страны-агрессора «Цезарь Куников» и «Азов» вернулись в пункт постоянной дислокации после участия в учениях воздушно-десантных подразделений Южного военного округа. 

Об этом сообщила пресс-служба Черноморского флота оккупантов, пишет Крыминформ.
 
«В ходе проведения учения экипажи БДК «Цезарь Куников» и «Азов» отработали погрузку и выгрузку личного состава и военной техники на необорудованное побережье, выполнили артиллерийские стрельбы по морской и береговой целям, а также провели учение по противовоздушной обороне совместно с экипажем тактического фронтового бомбардировщика Су-24М», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что совместные учения проходили на  полигоне оккупированного Крыма - Опук. Экипажи кораблей после прибытия в пункты базирования продолжат выполнение задач в соответствии с планом боевой подготовки сил флота.

В ходе учений подразделения ВДВ отрабатывают навыки десантирования на незнакомую территорию с транспортных самолетов и десантных кораблей с последующим захватом позиций условного противника. 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд