Аксенов заявил, что аннексии Крыма не произошло бы без личного руководства Путина


"Глава" оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов заявил, что захват полуострова был совершен под личным руководством президента РФ Владимира Путина. 

Об этом Аксенов заявил во время мероприятия в честь 5-й годовщины аннексии Крыма, пишет ghall со ссылкой на Громадське. 

По его словам, Крым “стал частью РФ, благодаря мужеству его жителей и лично Путину. 

“На самом деле это была уникальная операция. Все произошло настолько быстро, дерзко и нагло, что наши оппоненты не успели оправиться”, – добавил он.

Помимо этого, т.н. «глава» оккупированного Крыма рассказал, что партия «Русское единство» с момента своего создания в 2009 году готовила площадку для аннексии Крымского полуострова.

Об этом Сергей Аксенов сообщил в интервью росСМИ, пишет QHA.

«Партия «Русское единство» была создана в 2009 году. То есть мы к этому пути шли практически до этого пять лет. В сентябре 2013 года партия проводила большое мероприятие на площади у Верховного совета против присоединения Украины к ЕС, против политики украинского государства, украинского руководства. Поэтому для нас ничего нового не было. Мы всегда отличались достаточно радикальным характером», — отметил Аксенов.

Напомним, сегодня, 18 марта, в России отмечают пятую годовщину аннексии Крымского полуострова. В этот день в 2014 году в Кремле был подписан документ о «вхождении» Крыма и Севастополя в состав России.

Верховная Рада Украины официально объявила датой начала временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд