Оккупанты перебазировали из аннексированного Крыма на запасные аэродромы шесть бомбардировщиков


Оккупанты перебазировали из аннексированного Крыма на запасные аэродромы шесть бомбардировщиков Су-24 в рамках летно-тактического учения морской авиации Черноморского флота РФ.

Самолеты совершили перелет на другие аэродромы Южного военного округа в ходе тренировки по выводу сил из-под удара условного противника, , сообщили во вторник, 12 февраля, в пресс-службе флота, передает Интерфакс.

"В ходе тренировки 6 самолетов Су-24 провели фактическое перебазирование с основных аэродромов на запасные, расположенные на территории субъектов Российской Федерации в границах Южного военного округа", - сообщили в пресс-службе ЧФ.

Летно-тактическое учение морской авиации ЧФ продолжится в течение четырёх суток.

"Завершающим этапом станет учение по нанесению бомбового удара по десантному отряду кораблей условного противника на переходе морем в районы высадки", - отмечается в сообщении.

Кроме того, по данным пресс-службы флота, в рамках летно-тактического учения состоялась тренировка по отражению нападения диверсионно-разведывательной группы на объекты одного из аэродромов морской авиации ЧФ.

По замыслу учения расчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С" уничтожили беспилотник условного противника, а диверсионно-разведывательная группа была заблокирована и задержана.

"В учении было задействовано более 200 военнослужащих и около 10 единиц военной и специальной техники", - сообщили в пресс-службе ЧФ.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд