Владельцы судна "Норд" решили просить помощи у оккупационного "правительства"


Производственный кооператив имени Первого Мая, который является владельцем арестованного в Украине сейнера «Норд», намерен просить помощи у "правительства" для продолжения деятельности компании. 

Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщила пресс-секретарь судовладельца сейнера «Норд» Анна Шевелева, передает Крыминформ.

«Мы сейчас будем думать, что делать дальше, каким образом осуществлять деятельность колхоза, потому что судна у нас нет. Мы будем просить правительство Крыма или правительство России помочь нам либо в возвращении этого судна, либо в приобретении нового», – цитирует Шевелеву пророссийское издание.

Напомним, 4 февраля полиция Украины объявила в розыск Владимира Горбенко как без вести пропавшего. По данным МВД, мужчина исчез в Мелитополе Запорожской области. При этом в связи с его пропажей завели уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Однако, Горбенко вернулся в Крым в минувшую субботу

Напомним, 25 марта в Азовском море задержали рыболовное судно "Норд" под российским флагом, которое было зарегистрировано в аннексированном Крыму и нарушало порядок въезда-выезда на временно оккупированную территорию Украины. Капитан судна Владимир Горбенко 6 апреля был помещен под стражу, а девять членов его команды оштрафовали. 10 апреля за Горбенко внесли залог и он был освобожден из-под стражи. Горбенко находился на свободе под личным обязательством с возможностью посещать аннексированный Крым.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс