Оккупанты отрабатывают подводные спуски с использованием быстроходных противодиверсионных катеров


Оккупанты из отряда по противодействию диверсионным силам и средствам Черноморского флота РФ занимаются отработкой задач с выполнением подводных спусков и корабельных учений на быстроходном противодиверсионном катере многоцелевого назначения «Грачонок» в Черном море.

Об этом сообщил начальник информационного обеспечения Черноморского флота страны оккупанта Алексей Рулёв, передает Крым Информ.

«В ходе учений военнослужащие одиночно и в составе групп выполняют упражнения по подводному плаванию в различное время суток в полном водолазном снаряжении», – говорится в сообщении.

Военнослужащие совместно с личным составом пловцов отрабатывают задачи боевой подготовки. В ходе учений экипаж «Грачонка» отрабатывает обнаружение подводных пловцов с использованием вооружения и корабельной системы катера. Поиск затопленных объектов ведется поисково-спасательным комплексом «Кальмар» с телеуправляемым подводным аппаратом.

Также матросы выполняют стрельбы из штатного вооружения катера по морским целям. Учения проходят на специально оборудованных участках побережья в Черном море.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс