Противокорабельные комплексы «Бал и «Бастион» провели учения в оккупированном Крыму


 Дивизионы мобильных береговых противокорабельных ракетных комплексов (БПКРК) «Бал» и «Бастион» Черноморского флота страны оккупанта провели учения на полигонах в аннексированном Крыму.

Об этом сообщила пресс-служба флота, передает Крым Информ.

«В рамках учения личный состав комплексов отрабатывал задачи по предназначению в соответствие с планом боевой подготовки. В ходе мероприятий боевые расчёты мобильных ракетных дивизионов выполнили элементы учебно-боевых задач, в том числе: совершение марша, развёртывание комплексов к боевому применению, подготовка к стрельбе, смена огневых позиций, а также отработка нормативов по оборудованию и маскировке огневых позиций», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что к учениям привлекались дивизионы комплексов «Бал» и «Бастион» из состава отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады. Военнослужащие выполнили поставленные задачи в полном объёме.

По данным пресс-службы, всего к учения подготовки было привлечено порядка 40 единиц военной и специальной техники и около 150 военнослужащих из состава отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс