Морская авиация ЧФ РФ отработает полёты на сверхнизких высотах


 Морская авиация Черноморского флота страны оккупанта готовится к проведению лётного тактического учения в условия противодействия сил условного противника.

Об этом сообщила пресс-служба флота, передает Крым Информ.

«Экипажи вертолётов и самолётов морской авиации Черноморского флота готовятся к лётному тактическому учению (ЛТУ). Технический и лётный состав экипажей вертолётов Ми-8, Ка-27ПС и Ка-27ПЛ, а также самолётов Ан-26 и Бе-12 проходит предполётную подготовку и тренировочные полёты с выполнением отдельных элементов предстоящего учения», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы флота, условным противником для морской авиации будет выступать истребительная авиация Южного военного округа, базирующаяся на аэродромах аннексированного Крымского полуострова. В тренировочных полётах примут участие как опытные, так и молодые лётчики, пополнившие авиационные подразделения Черноморского флота в 2018 году.

В пресс-службе отметили, что в рамках учений летчики должны отработать приёмы маскировки при полётах на сверхнизких высотах с огибанием рельефа местности и научиться выполнять поставленные задачи нестандартно.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд