Находящийся под санкциями крымский отель получил миллионную премию от правительства РФ


Находящийся в санкционном списке США санаторно-курортный комплекс "Мрия" в оккупированном Крыму получил премию размером в миллион рублей за развитие туризма в 2018 году. 

Распоряжение о присуждении премии в области туризма за 2018 год было опубликовано на сайте правительства России, передают Примечания.

В сообщении пресс-службы отмечается, что при отборе проектов учитывались их социальная и экономическая значимость, вклад в развитие туристской индустрии России. Всего на рассмотрение межведомственного совета по присуждению премий в области туризма было представлено 27 проектов. 

Выплаты в миллион рублей также получили еще девять компаний, который находятся в Краснодарском крае, Тюменской, Орловской, Тверской и Ленинградской областях.

Комплекс "Мрия" (Mriya Resort & SPA) расположен примерно в 20 км от Ялты. Комплекс 8 ноября попал под санкции США.

Позже сообщалось, что российский Сбербанк не планирует продавать санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & SPA в аннексированном Крыму, который в начале ноября подпал под американские санкции. 

Напомним, президент России Владимир Путин 23.11.18 провел расширенное заседание президиума Государственного совета в отеле Мрия. В связи с приездом Путина РФ закрыло всю прибрежную зону ЮБК.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс