Две подлодки оккупантов в Черном море "охотятся" за субмаринами и "отрываются" от слежения


Две подводные лодки Черноморского флота страны-оккупанта проводят учения по поиску субмарин противника в Черном море.

Об этом сообщили в пресс-службе ЧФ, передает Крыминформ.

В сообщении пресс-службы сказано, что подводные лодки ЧФ страны-оккупанта, находясь в морских полигонах боевой подготовки Черного моря, проводят совместное учение в соответствии с планом деятельности сил флота. В ходе двустороннего учения экипаж одной лодки будет осуществлять отрыв от слежения, а экипаж второй – максимально длительно его поддерживать.

В пресс-службе сообщили, что в период пребывания под водой обе лодки должны идти с максимальной скрытностью. Чтобы исключить лишние шумы, перемещение экипажа внутри корабля ограничено. Акустик тщательно прослушивает море и выполняет поиск подводной лодки-противника.

«С обнаружением подводной лодки-противника каждой боевой смене предоставляется возможность управлять подводной лодкой для удержания позиции слежения, оставаясь незамеченными. Учение проводится в соответствии с планом боевой подготовки Черноморского флота и направлено на повышение уровня профессиональной подготовки личного состава», – сказано в сообщении.

По результатам учения будет отмечена лучшая дежурная смена на каждой подводной лодке, успешнее других справившаяся с поставленной задачей.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс