Оккупанты снова провели учения на крымском полигоне «Опук»


Военнослужащие отдельной бригады береговой охраны ЧФ РФ провели учения на захваченном полигоне «Опук».

Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа, передает Флот - 2017.

Отдельная бригада береговой обороны армейского корпуса Черноморского флота провела тактические учения на местности по плану боевой подготовки.

Личный состав, поднятый по тревоге, в ходе марша в район развертывания сил – полигон «Опук», отработал действия по обороне колонны техники от ударов авиации, нейтрализации действия диверсионно-разведывательных групп условного противника.

Генштаб Украины все действия российских военных в оккупированном Крыму, все так называемые военные учения, с 2014 года называют незаконными. Тем не менее Россия с 2014 года регулярно использует оккупированный Крым в качестве полигона для военных учений и испытания оружия.

Как сообщалось ранее, в начале июня в оккупированном Крыму страна-агрессор Россия провела летно-тактические учения с боевым применением оперативно-тактической авиации и тактические учения с соединением противовоздушной обороны. В масштабных учениях на полигоне «Опук» участвовали сто единиц тактической авиации, морская пехота Черноморского флота, соединения ПВО.

В рамках учений Южного военного округа истребители и бомбардировщики флота выполнят стрельбы ракетами «воздух-воздух», а также проведут бомбометание на крымском полигоне «Опук». Вертолеты армейской авиации осуществят огневую поддержку высадки морского десанта соединения морской пехоты Черноморского флота России на необорудованное побережье. А средства ПВО соединения, дислоцированного в Крыму, отразят ракетный удар кораблей условного противника с моря.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд