Карабинеры из Молдовы принимают участие в международном учении в Румынии


В период с 18 по 28 июня 2018 года двое военнослужащих войск карабинеров принимают участие в учении наземных войск генштаба под названием Carpathians Blueshield 2018.

Как сообщает департамент войск карабинеров МВД, учение, организованное румынской жандармерией, проводится в рамках проекта для служб полиции из ЕС - EUPST II, сообщает allmoldova.

Международное учение объединяет более 300 офицеров и субофицеров из 13 стран и 4 международных организаций, а также представителей всех структур, отвечающих за безопасность и общественный порядок в Румынии.

Carpathians Blueshield 2018 проводится в два этапа на основе сценариев, адаптированных согласно реальным событиям, которые произошли в регионах мира, где ЕС выполняет миссии по поддержанию мира. Оно нацелено на обеспечение сплоченности участников из разных структур в целях более эффективного управления совместными миссиями.

Первый этап учений, который проводится в Центре повышения квалификации жандармов в Окюрь, включает теоретические и практические подготовительные тренинги и тренировки со всеми участниками маневров. На втором этапе силы участников будут дислоцированы для полевых действий на территории 6 уездов (Дымбовица, Прахова, Брашов, Харгита, Ковасна и Илфов).

EUPST является финансируемым ЕС проектом, который направлен на совместную тренировку сил полиции жандармерии перед отправкой в международные миссии. В рамках проекта полицейские и жандармы улучшают и стандартизируют рабочие процедуры, а также знакомятся с положениями международного права, с точки зрения прав человека и равных возможностей.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд