Предприятия оккупированного Севастополя засветятся на форуме «Армия-2018»


Так называемое правительство Севастополя приняло решение принять участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2018» в рамках программы развития промышленности.

Об этом сообщает «Новый Севастополь», передает Флот - 2017.

Оккупационная власть в виде Правительства Севастополя на очередном заседании приняло распоряжение «О подготовке и участии в международном военно-техническом форуме «Армия-2018» в городе Кубинка Московской области.

Директор так называемого департамента экономического развития Андрей Саносян так прокомментировал принятое правительством решение: «Данное мероприятие есть у нас в программе развития промышленности. Оно пройдет с 21 по 26 августа. Планируется коллективная экспозиция промышленных предприятий Севастополя».

Одновременно с «Армией-2018» будет проведен международный форум «Неделя национальной безопасности», на котором будут представлены органы исполнительной власти и силовики - Росгвардия, ФСБ России, МВД России, минкомсвязи, минздрав, минстрой, минсельхоз, Ростехнадзор, минтранс, минэнерго, «Росатом», минприроды.

В рамках мероприятий форума «Армия-2018» предусмотрены экспозиционная, демонстрационная и научно-деловая программы.

Мероприятия Форума пройдут на аэродроме «Кубинка» и полигоне «Алабино» (Московская область). Организатор - Министерство обороны РФ.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд