Оккупанты заявляют что Керчь не готова к приему возможного турпотока с Крымского моста


Аннексированная РФ Керчь инфраструктурно не готова принимать весь туристический поток, который может значительно вырасти после открытия Крымского моста.

Об этом сообщил журналистам так называемый, «глава администрации» города Сергей Бороздин, передают Новости Крыма.

«На данный момент Керчь испытывает большие трудности в связи с транспортным потоком, который приходит в Крым. После открытия Крымского моста, пропускная способность которого составляет около 40 тысяч автомобилей в сутки, мы понимаем, что часть этого туристического потока пройдет через Керчь. К нам приедут туристы, и мы должны быть готовы к ним. На данный момент полностью инфраструктура города не готова к такому большому потоку туристов», – сказал он.

По прогнозам главы администрации, эта проблема будет решена до 2030 года. «Мы начали решать эту проблему еще в 2017 году, а в 2018-м продолжаем работать в заданном темпе», – добавил он.

Ранее стало известно, что генподрядчик строительства автоподходов к Крымскому мосту – АО «ВАД» – смог существенно сократить сроки ввода дороги в эксплуатацию – открытие движения должно будет состояться к моменту запуска моста. Готовность объекта превышает 90%.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд