Роскомнадзор обвалил сети севастопольских поликлиник


В Севастополе 19 апреля с утра перестала работать система электронной записи к врачу. В поликлиниках висят терминалы, а регистраторы отказываются общаться с пациентами, потому что сами пользуются онлайн-сервисами, которые не отвечают на запросы.

Горожане предполагают, что во всем виноват Роскомнадзор и блокировка Телеграм, пишет Новости Крыма.

О возникших неудобствах сообщили сами севастопольские пациенты. Людей, желающих записаться сегодня на прием к врачу, ждала неудача — терминалы электронной записи в поликлиниках 1-й горбольницы зависли.

«Живая» запись в поликлинике на пл. Восставших тоже не работала: в окошке регистратуры страждущим помочь не смогли: система онлайн-записи не работала и у регистраторов. В чем причина сбоя и когда система заработала, пациентам никто не объяснял. Но по словам медрегистратора, система «подвисла» с самого утра. В какой-то момент, не желая общаться с возмущенными посетителями, работник регистратуры попросту закрыла окошко и удалилась в неизвестном направлении.

«Мы подождали полчаса и ушли, никто не вышел, терминалы не заработали. Видимо, Роскомнадзор хорошо постарался, надежно заблокировал», — пошутила одна из посетительниц поликлиники.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд