Появилась новая проблема с заходом Ryanair в Украину


Ирландский лоукостер Ryanair до сих пор не согласовал со столичным аэропортом "Борисполь" время прибытия и отправления воздушных судов.

Об этом в интервью Лига.net заявил генеральный директор аэропорта Павел Рябикин, передает Апостроф.

По словам менеджера, отсутствие согласования не помешало перевозчику начать продажу билетов на новые направления. При этом Ryanair продает билеты на время, которое уже занято другими авиакомпаниями.

"Могу спрогнозировать, что временные промежутки, которые они указывают в системе продаж как время вылета из Борисполя, нами предоставлены быть не могут, потому что они совпадают с периодами утренних и вечерних пиковых разлетов. В эти отрезки даже сейчас идет превышение пропускной способности аэропорта на час-два. Тем не менее компания указывает именно то время, которое мы им не подтверждали", - сказал Рябикин.

"Прилетая в пиковые часы, они создадут коллапс в аэропорту и физически не смогут прилететь и улететь за желаемые ими 35 минут", - подчеркнул менеджер.

Одним из решений данной проблемы в "Борисполе" видят запуск Ryanair 15 рейсов в день вместо анонсированных на сегодня 4-5 рейсов. Именно таким, по словам Рябикина, является порог безубыточности закрытого на сегодня терминала F, который может быть передан в распоряжение авиакомпании при выполнении условий.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд