В администрации Одесского порта не винят себя в уходе Maersk Line


Администрация Одесского морского порта заявляет, что своими действиями никак не вынуждала Maersk Line с 1 апреля переводить судозаходы в другой порт Большой Одессы.

В администрации обратили внимание, что Maersk Line обслуживается на терминале ДП "Контейнерный терминал Одесса" (КТО), который входит в структуру немецкого концерна HHLA (Гамбург), сообщает ЦТС.

"Предоставлять корректную информацию об истинных причинах перевода судозаходов на другой контейнерный терминал и комментарии о возможности продолжения обслуживания судов данной контейнерной линии на терминале, находящемся в оперировании ДП "КТО", является компетенцией исключительно ДП "Контейнерный терминал Одесса", - сообщили в администрации порта.

Там также добавили, что согласно имеющейся информации решение штаб-квартиры Maersk Line об изменении терминала обслуживания линейных судов не связано ни с техническими, ни с технологическими условиями работы в Одесском порту.

Ранее судоходная компания разослала клиентам письмо с просьбой определиться, где им было бы удобнее обслуживаться - в Черноморском рыбном порту или на терминале ТИС в порту Южный.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд